Шампиньоны с сыром
Из чего готовим:
Сортировать
Итальянская запеканка с макаронами и колбасой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
Традиционный салат «Гнездо глухаря»
Красивый в исполнении тематический салат, подойдет для семейных праздников, годовщины свадьбы или дня создания семьи, как символ семейного очага.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке
Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и ап
Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
Пицца с сыром моцарелла и вкусным соусом
Приготовить пиццу не так уж и сложно, попробуйте этот простой рецепт и устройте домашним вечер итальянской кухни.
Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей, сыром и грибами
Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он ярк
Фаршированные грибы портобелло в беконе
Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски