Жюльен с шампиньонами в духовке

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
  • Переложить грибную массу в форму.
  • Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
  • Вылить заливку на грибы с луком.
  • Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
  • Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог