Жюльен с шампиньонами в духовке
17 358
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
- Переложить грибную массу в форму.
- Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
- Вылить заливку на грибы с луком.
- Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
- Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты