Шницель

Знаменитейший Венский шницель, Кордон блю или шницель Карагеоргиевский – всё это разные виды великолепнейшего блюда, которое во всё мире почитают гурманы. Шницели готовят как на обед в простых семьях, так и для подачи на столы высокопоставленных особ. Тонкие, довольно большие куски мяса панируются трижды – в муке, яйце и крошках свежего белого хлеба. Приготовление обязательно происходит в большом количестве растопленного сала или масла. И уже через некоторое время корочка на куске мяса становится хрустящей, шницель приобретает красивый золотистый цвет. Для этого блюда подходит любое мясо: телячья, говяжья или свиная вырезка, куриная грудка. Вегетарианцам известны шницели овощные (например, капустные), которые выглядят также аппетитно, как и мясные, и не менее вкусны.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ленивый кордон блю из фарша

  • несложный
Это достаточно бюджетный вариант приготовления блюда, ведь фарш можно взять любой, например, куриный и увеличить его объем за счет добавки измельченны
7
0
0 (0)

Куриный шницель с запеченным в духовке картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем привет. Как говорится «Когда вкусно – тогда вкусно» Про что я? А про то, что приготовил в этом ролике. В этом ролике я приготовил «Куриный шниц
3
0
0 (0)

Картофельно-мясные шницели

  • простой
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
34
0
0 (0)

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
3
0
0 (0)

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

  • несложный
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
6
0
0 (0)

Кордон блю из свиных шницелей

  • несложный
Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один
1
0
0 (0)

Рубленый шницель из куриной грудки

  • простой
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
10
0
0 (0)

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

  • несложный
Вряд ли известный адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, вероятнее всего название рецепта шницеля придумал предприимчивый повар, покло
4
0
5.0 (1)

Шницель из свинины на сковороде с овощами

  • 1 ч 45 мин
  • 16 порций
  • простой
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
1
0
0 (0)

Кордон блю из кабачков

  • несложный
Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается м
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог