Слоеные салаты
Из чего готовим:
Сортировать
Слоеный салат с картофелем и скумбрией
Слоеный салат с консервами, готовится просто, интересен на вкус. Для праздничной подачи блюдо можно оформить, как «торт».
Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой
Крекеры – универсальный вид сухого печенья, появившийся на североамериканском континенте в середине восемнадцатого века. Название происходит от звукоп
Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей, сыром и грибами
Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он ярк
Салат из курицы с морковью по-корейски и киви
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения
Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе
Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.
Простой салат «Лебединый пух»
Оригинальный салат из простых и доступных продуктов. По желанию можно заменить отварное куриное мясо консервированным тунцом или копченой грудинкой.
Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей
Сытный салат с копчеными куриными окорочками.
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавли
Салат с сыром, семгой и яйцом
Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
Салат "Дамский каприз" с курицей, ананасом и черносливом
Блюдо подходит для семейного торжества, девичника, посиделок с любимыми подружками. Салат низкокалорийный, его можно использовать в меню тем, кто сиди
Оригинальный слоеный салат «Наполеон»
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое