Салат из семги под шубой
916
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г слабосоленой сёмги
- 200 г репчатого лука
- 200 г майонеза
- 2 яйца
- 1/2 стакана круглозерного риса
- 1 морковь
- 1 огурец
- 1 пучок укропа
- 3 ч.л. белого винного уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- лук зеленый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- До готовности отварить рис, полить его смесью из уксуса, сахара и соли.
- Очищенный лук мелко порезать, на крупной терке натереть морковь.
- Рыбу и огурец порезать кубиками, мелко порубить вареные яйца.
- Смешать с яйцом рубленую зелень и зеленый лук, добавить немного майонеза.
- На блюдо выложить слоями салат: рис, семга, майонез, укроп, лук, огурец, соль, майонез, смесь яйца с зеленью и зеленым луком, морковь, снова майонез.
- Салат из семги под шубой украшается на ваше усмотрение, перед подачей поставить блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось.
Фотоотчеты
Похожие рецепты