Постный суп с перловкой и нутом

В дни поста можно готовить рассольник и на овощном отваре с нутом и специями. Он тоже получается вкусным.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На кубики порезать сельдерей и морковь.
  • Чеснок порубить.
  • Лук-порей нарезать поперек.
  • Обжарить овощи в разогретом масле.
  • В сотейник налить овощной бульон.
  • Всыпать промытую крупу, варить четверть часа.
  • Добавить нут, готовить 10 минут.
  • Положить в постный суп с перловкой и нутом овощи, мелко измельченную петрушку, приправить специями, перемешать.
  • Варить 5 минут, снять плиты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог