Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках
Такой крем-суп могут включать в меню и вегетарианцы. Готовится он только из растительных ингредиентов.

2 236
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- Бульон овощной (бульон грибной)700 мл
- Сливки (веганские)150-180 мл
- 1-2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обжарить в разогретом масле нашинкованный лук и грибы, закипятить в кастрюле бульон, положить шампиньоны с чесноком, добавить специи.
- Через 8 минут удалить чеснок.
- Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках взбить в блендере.
- Подавать, посыпав орешками кедра.
- Оформить парой грибных пластинок.
Совет
Вместо бульона можно использовать воду.
Фотоотчеты
Похожие рецепты