Суп со сливками
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем
Любой тыквенный суп – кладовая солнца, вкусов, ароматов, витаминное блюдо для долгой, холодной, снежной зимы.
Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами
Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно входят продукты из пшеницы, в оригинально
Тыквенный крем-суп с имбирем и мускатным орехом
Жгучий корень имбиря и мягкая ненавязчивость тыквы – еще одно интересное сочетание для вашего стола.
Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов
Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.
Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем
В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они готовили уху. Уха мне не нравилась, вот не полюбился мне рыбный вкус бульона и все. После э
Финская уха из горбуши со сливками
Нежное и мягкое блюдо. Попробуйте только один раз – и рецепт кушанья займет достойное место в вашем меню.
Куриный крем-суп с копченой косичкой
Копчености меняют вкус блюда. Рецепт предлагает два варианта: либо использовать копченый сыр, либо обычный, но в паре с копченым окороком.
Грибной суп-пюре с картофелем и морковью
Супер простой суп «бархатной» консистенции с изысканным вкусом. Для приготовления подойдут любые грибы. А вместо сливок можно взять плавленый сыр.
Куриный крем-суп с твердым сыром
Нежный сливочный вкус этого супа – заслуга сыра, его нужно добавить перед подачей.
Классический грибной крем-суп со сливками
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, к