Торт без яиц
Что готовим:
Сортировать
Шоколадный мацовый торт с ромом
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.
Творожный торт-желе «Битое стекло»
Оригинальный вид блюду придают кусочки прозрачного цветного желе, напоминающие битые стеклышки.
Быстрый торт «Муравейник» из печенья
На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с де
Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока
Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у
Творожный домик с бананом для детей
Блюдо с сюрпризами, сверху – печенье, затем творожная начинка, внутри – неожиданный банан.
Тортик без выпечки с кремом из сгущенного молока
Простой десерт, который с удовольствием приготовят дети: нужно всего лишь приобрести в магазине два вида консервированного молока и купить подходящее
Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
Сгущенка по-домашнему с какао
Консервы, ставшие национальными, можно приготовить на обычной кухне. Рецепт прост, но требует времени и внимания. Для приготовления потребуется жирное
Торт «Вишня в снегу» с кокосовой стружкой
Название полностью соответствует внешнему виду. Выпечке обрадуются любители песочного теста, ягодных коржей, пропитанных тающим сметанным кремом. Торт
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу
Полезный рецепт для любителей домашней выпечки. Можно использовать так же и для сладких пирогов, пирожных и печенья.
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
Желейный торт-десерт «Мозаика»
Такой десерт особенно актуален в жаркую летнюю пору. Его нежная прохлада и яркий вкус понравятся и детям и взрослым.
Смотрите также:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортЙогуртовый тортКлассические тортыКокосовый тортКремовый тортЛимонный тортМаковый тортМедовый тортМорковный тортМуссовый тортНовогодний тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТворожный тортТорт без выпечкиТорт без мастикиТорт Битое стеклоТорт в мультиваркеТорт из конфетТорт из кукурузных палочекТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на кефиреТорт на сковородеТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с вареньемТорт с желатиномТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт с черносливомТорт со сгущенкойТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТортыТорты безеТорты с фруктамиТорты с ягодамиУкрашение тортовФисташковый тортЧизкейкШоколадный торт