Торт с желе

Чтобы из любого обычного торта (бисквитного или песочного), испеченного по традиционному рецепту, сделать настоящее праздничное угощение, украсьте его разноцветным желе. Необыкновенно красивые и весьма низкокалорийные торты с желе можно подавать по любому поводу (или без него) в любое время года. Для зимы можно выбрать разное варенье, заготовленное заранее, а для летнего варианта будут хороши любые свежие ягоды. Некоторые рецепты желейных тортиков даже не требуют выпекания. Их можно сделать, залив сметанным желе творожную основу или кусочки разных любимых фруктов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Творожный торт-желе «Битое стекло»

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
17
1
1
Ингредиенты
  • желатин
  • желе цветное
  • йогурт
  • сахар
  • творог
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт-суфле с персиками

  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
15
1
3
Ингредиенты
  • апельсиновый сок
  • желатин
  • йогурт персиковый
  • клубника
  • коньяк
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мята
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана
  • сода
  • соль
  • фруктовый сироп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт из печенья «Клубничное настроение»

  • 3 часа
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для нижнего слоя:

  • печенье
    260 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    3 ст.л.

для верхнего слоя:

  • сливки жирные
    300 мл
  • сыр сливочный мягкий
    200 г
  • клубника
    100 г
  • сметана нежирная
    100 мл
  • сахар
    5 ст.л.
  • желатин
    4 пластинки
  • желе клубничное
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Торт без выпечки на пять лет

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • йогурт
    500 г
  • клубника
    400 г
  • печенье
    300 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    150 г
  • желатин
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Йогуртовый торт с вишней без выпекания

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
1
  • йогурт
    800 мл
  • вишня замороженная
    400 г
  • печенье
    250 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желатин
    20 г
  • вишневый сок
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
Перейти на страницу рецепта

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • творог обезжиренный
    400 г
  • кисель
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • бананы
    1 шт.
  • желатин
    10 г
  • клетчатка
    2 ч.л.
  • заменитель сахара стевия
    2 таблетки
  • овсяные хлопья
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

  • 23 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта

Итальянский тorta «Monia»

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

для французской меренги:

  • сахарная пудра
    500 г
  • яичный белок
    250 г
  • шоколад черный горький
    150 г

для бисквита:

  • сахар
    90 г
  • мука
    75 г
  • крахмал
    25 г
  • яйца
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.

для ванильного шантийи:

  • сливки 35%
    560 г
  • крем заварной
    375 г
  • сахар
    75 г
  • желатин
    8 г

для заварного крема:

  • молоко
    250 мл
  • сахар
    50 г
  • крахмал
    15 г
  • ваниль в стручках
    1 шт
  • яйца
    1 шт.

для клубничного сиропа:

  • клубничное пюре
    150 г
  • сахарный сироп
    150 г
  • вода
    55 г

для сахарного сиропа:

  • сахар
    116 г
  • вода
    50 г

для украшения:

  • сливки 35%
    500 г
  • клубника
    500 г
Перейти на страницу рецепта

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
  • сливки взбитые
    230 мл
  • сметана
    230 мл
  • желе малиновое
    180 г
  • кипяток
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • сахар
    ½ стакана
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Творожно-фруктовый фитнес-тортик

Творожно-фруктовый фитнес-тортик

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для коржа:

  • творог
    300 г
  • овсяные хлопья
    70 г
  • яичный белок
    3 шт.
  • протеин
    2 скупа

для творожного слоя:

  • творог 2%
    500 г
  • йогурт питьевой
    ½ л
  • желатин
    2 ч.л.
  • протеин

для ягодного слоя:

  • ежевика
    2 ч.л.
  • заменитель сахара
    2 ч.л.
  • желатин
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • творог
    200 г
  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сметана 20%
    400 мл
  • сахар
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • желатин
    20 г
  • желатин
    2-4 пакетика
  • ванилин
    1 пакетик
  • сок

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    ½ стакана
  • мука
    ½ стакана
Перейти на страницу рецепта

Торт с творожно-клубничной прослойкой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
1

для коржа:

  • сахар
    200 г
  • мука
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.

для начинки:

  • творог
    500-800 г
  • желатин
    1 пакетик
  • желе клубничное
    1 пакетик
  • клубника
    по вкусу
  • сметана
    по вкусу
  • ванилин
    по вкусу
  • сахар
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Творожно-малиновый торт из печенья

Творожно-малиновый торт из печенья

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • малина
    300 г
  • творог
    250 г
  • печенье
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желе малиновое
    100 г
  • желатин
    20 г
  • молоко
    180 мл
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    ½ стакана
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

  • 23 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта

Желейно-сметанный торт с киви

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
23
0
1

для коржа:

  • печенье песочное
    400 г
  • масло сливочное
    150 г

для 1-го желе:

  • киви
    2 шт.
  • желе киви
    2 упаковки
  • желатин
    25 г

для 2-го желе:

  • сметана
    750 г
  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • желатин
    35 г
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука миндальная
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахарная пудра
    60 г
  • мука
    25 г
  • какао
    25 г

для сиропа:

  • вода
    100 г
  • малина
    60 г
  • сахар
    50 г
  • ликер малиновый
    50 мл

для малинового ганаша:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • малина
    150 г
  • ликер малиновый
    50 мл
  • сахарная пудра
    25 г

для малинового мармелада:

  • малина
    300 г
  • сахар
    150 г
  • агар-агар
    4 г

для шоколадной глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 38%
    150 мл
  • глюкоза
    25 г
Перейти на страницу рецепта

Нежный торт с маскарпоне и клубникой

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
0

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    140 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сахарная пудра
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • желатин
    1,5 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для верха:

  • клубника
    150-200 г
  • желе для торта
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Сливочный торт-суфле с малиной

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
0

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог