Торт с желе

Чтобы из любого обычного торта (бисквитного или песочного), испеченного по традиционному рецепту, сделать настоящее праздничное угощение, украсьте его разноцветным желе. Необыкновенно красивые и весьма низкокалорийные торты с желе можно подавать по любому поводу (или без него) в любое время года. Для зимы можно выбрать разное варенье, заготовленное заранее, а для летнего варианта будут хороши любые свежие ягоды. Некоторые рецепты желейных тортиков даже не требуют выпекания. Их можно сделать, залив сметанным желе творожную основу или кусочки разных любимых фруктов.

Подбор рецептов
Сортировать:
Желейный торт с лаймом без выпечки

Желейный торт с лаймом без выпечки

Ингредиенты
31
0
Ингредиенты
    желатин
    желе зеленое
    лайм
    масло сливочное
    мята
    печенье «Юбилейное»
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    сыр сливочный
    творог
Перейти на страницу рецепта
Нежный творожный торт с киви без выпечки

    Нежный творожный торт с киви без выпечки

    Ингредиенты
    15
    0
    Ингредиенты
      желатин
      киви
      лимонный сок
      масло сливочное
      печенье
      сахар
      сливки
      творог
    Перейти на страницу рецепта
    Желейно-сметанный торт с киви

    Желейно-сметанный торт с киви

    9 ингредиентов
    13
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • печенье песочное
      400 г
    • масло сливочное
      150 г

    для 1-го желе:

    • киви
      2 шт.
    • желе киви
      2 упаковки
    • желатин
      25 г

    для 2-го желе:

    • сметана
      750 г
    • молоко
      500 мл
    • сахар
      200 г
    • желатин
      35 г
    Перейти на страницу рецепта
    Нежный торт с маскарпоне и клубникой

    Нежный торт с маскарпоне и клубникой

    10 ингредиентов
    10
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • сахар
      150 г
    • мука
      140 г
    • яйца
      3 шт.

    для крема:

    • сыр маскарпоне
      500 г
    • сахарная пудра
      80 г
    • яйца
      4 шт.
    • желатин
      1,5 ст.л.
    • соль
      1 щепотка

    для верха:

    • клубника
      150-200 г
    • желе для торта
      1 пакетик
    Перейти на страницу рецепта
    Бисквитный торт-суфле с персиками

    Бисквитный торт-суфле с персиками

    Ингредиенты
    9
    0
    Ингредиенты
      апельсиновый сок
      желатин
      йогурт персиковый
      клубника
      коньяк
      лимонный сок
      масло сливочное
      мука
      мята
      персики консервированные
      сахар
      сахар ванильный
      сахарная пудра
      сливки 33%
      сметана
      сода
      соль
      фруктовый сироп
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

    Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

    7 ингредиентов
    8
    0
    Ингредиенты
    • сливки взбитые
      230 мл
    • сметана
      230 мл
    • желе малиновое
      180 г
    • кипяток
      2 стакана
    • молоко
      1/2 стакана
    • сахар
      1/2 стакана
    • желатин
      1 пакетик
    Перейти на страницу рецепта
    Сливочный торт-суфле с малиной

    Сливочный торт-суфле с малиной

    18 ингредиентов
    8
    0
    Ингредиенты

    для теста:

    • сахар
      60 г
    • мука
      40 г
    • яйца
      2 шт.
    • какао-порошок
      2 ст.л.
    • масло сливочное
      1 ст.л.
    • разрыхлитель
      1/3 ч.л.

    для белого мусса:

    • сыр маскарпоне
      500 г
    • сливки 33%
      200 мл
    • сахарная пудра
      100 г
    • вода
      100 мл
    • желатин
      3 ч.л.
    • ликер сливочный
      3 ст.л.

    для малинового желе:

    • малина
      500 г
    • вода
      100 мл
    • сахар
      4 ст.л.
    • желатин
      3 ч.л.

    для пропитки бисквита:

    • соус малиновый
      100 мл
    • вода
      2 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

    Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

    12 ингредиентов
    7
    0
    Ингредиенты
    • творог
      200 г
    • сыр маскарпоне
      500 г
    • сметана 20%
      400 мл
    • сахар
      1 стакан
    • молоко
      1 стакан
    • желатин
      20 г
    • желатин
      2-4 пакетика
    • ванилин
      1 пакетик
    • сок

    для бисквита:

    • яйца
      3 шт.
    • сахар
      1/2 стакана
    • мука
      1/2 стакана
    Перейти на страницу рецепта
    Торт с творожно-клубничной прослойкой

    Торт с творожно-клубничной прослойкой

    12 ингредиентов
    7
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • сахар
      200 г
    • мука
      200 г
    • яйца
      4 шт.
    • крахмал
      1 ст.л.
    • разрыхлитель
      2 ч.л.

    для начинки:

    • творог
      500-800 г
    • желатин
      1 пакетик
    • желе клубничное
      1 пакетик
    • клубника
      по вкусу
    • сметана
      по вкусу
    • ванилин
      по вкусу
    • сахар
      по вкусу
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

      Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

      23 ингредиента
      7
      0
      Ингредиенты

      для бисквита:

      • сахар
        150 г
      • мука миндальная
        120 г
      • яйца
        2 шт.
      • яичный белок
        5 шт.
      • яичный желток
        4 шт.
      • сахарная пудра
        60 г
      • мука
        25 г
      • какао
        25 г

      для сиропа:

      • вода
        100 г
      • малина
        60 г
      • сахар
        50 г
      • ликер малиновый
        50 мл

      для малинового ганаша:

      • шоколад черный горький
        200 г
      • масло сливочное
        200 г
      • малина
        150 г
      • ликер малиновый
        50 мл
      • сахарная пудра
        25 г

      для малинового мармелада:

      • малина
        300 г
      • сахар
        150 г
      • агар-агар
        4 г

      для шоколадной глазури:

      • шоколад черный горький
        100 г
      • сливки 38%
        150 мл
      • глюкоза
        25 г
      Перейти на страницу рецепта
      Творожный торт-желе «Битое стекло»

      Творожный торт-желе «Битое стекло»

      Ингредиенты
      7
      1
      Ингредиенты
        желатин
        желе цветное
        йогурт
        сахар
        творог
      Перейти на страницу рецепта
      Торт из творога со свежей клубникой

      Торт из творога со свежей клубникой

      Ингредиенты
      7
      0
      Ингредиенты
        ванилин
        желатин
        желе клубничное
        клубника
        крахмал
        мука
        разрыхлитель
        сахар
        сметана
        творог
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Творожный торт бланманже с фруктами

      Творожный торт бланманже с фруктами

      Ингредиенты
      7
      0
      Ингредиенты
        бананы
        желатин
        желе бесцветное
        молоко
        мука
        персики
        сахар
        сметана
        сода
        творог
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Бисквитный торт «Рубин»

      Бисквитный торт «Рубин»

      Ингредиенты
      6
      0
      Ингредиенты
        агар-агар
        вода
        желатин
        какао
        кофе растворимый
        лимон
        малина
        масло растительное
        масло сливочное
        мука
        разрыхлитель
        сахар
        сахарная пудра
        сироп малиновый
        сливки 35%
        сода
        соль
        шоколад белый
        яйца
        яйца куриные
      Перейти на страницу рецепта
      Торт «Майская нежность» с клубникой

      Торт «Майская нежность» с клубникой

      Ингредиенты
      6
      0
      Ингредиенты
        вода
        желатин
        клубника
        мука
        сахар
        сахар ванильный
        соль
        творожная масса
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Клубничный чизкейк на песочной основе

      Клубничный чизкейк на песочной основе

      Ингредиенты
      6
      0
      Ингредиенты
        желатин
        клубника
        маргарин
        мука
        разрыхлитель
        сахар
        сахар ванильный
        сливки
        соль
        творог
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Творожный торт «Волшебный» с фруктами

      Творожный торт «Волшебный» с фруктами

      Ингредиенты
      5
      0
      Ингредиенты
        ананасы
        ваниль
        грецкие орехи
        желатин
        изюм
        киви
        мандарины
        молоко
        персики консервированные
        сахар
        сметана
        творог
      Перейти на страницу рецепта
      Торт «Красная шапочка» с вишней

      Торт «Красная шапочка» с вишней

      Ингредиенты
      5
      0
      Ингредиенты
        ванилин
        вишня консервированная
        загуститель для сливок
        какао
        маргарин
        мука
        разрыхлитель
        сахар
        сливки
        творог кварк
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Вход
      *
      *
      или
      Войти с помощью: 
      Регистрация
      Быстрая регистрация 
      или
      *
      *
      Регистрируясь, вы принимаете условия
      Пользовательского соглашения
      Восстановление пароля
      На указанный вами адрес электронной
      почты будет выслана инструкция
      по восстановлению пароля.
      или
      Войти с помощью: 
      КатегорииСмотреть все >
      Каталог