Торт со взбитыми сливками

Подбор рецептов
Сортировать:
Торт без выпечки с кофейным ароматом

Торт без выпечки с кофейным ароматом

Ингредиенты
6
1
Ингредиенты
  • ванилин
  • кофе крепкий
  • печенье
  • сахар
  • сливки 30%
Перейти на страницу рецепта
Торт Павлова «Черный лес» с вишней

Торт Павлова «Черный лес» с вишней

11 ингредиентов
5
0
Ингредиенты

для безе:

  • сахарная пудра
    220 г
  • яичный белок
    4 шт.
  • крахмал
    2 ч.л.
  • водка вишневая
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.

для начинки:

  • вишня консервированная
    500 г
  • сыр творожный
    400 г
  • сливки для взбивания
    250 г
  • шоколад
    50 г
  • водка вишневая
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Лимонный торт со взбитыми сливками и мандаринами

Лимонный торт со взбитыми сливками и мандаринами

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • лимон
  • мандарины консервированные
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливки для взбивания
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Итальянский тorta «Monia»

Итальянский тorta «Monia»

24 ингредиента
4
0
Ингредиенты

для французской меренги:

  • сахарная пудра
    500 г
  • яичный белок
    250 г
  • шоколад черный горький
    150 г

для бисквита:

  • сахар
    90 г
  • мука
    75 г
  • крахмал
    25 г
  • яйца
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.

для ванильного шантийи:

  • сливки 35%
    560 г
  • крем заварной
    375 г
  • сахар
    75 г
  • желатин
    8 г

для заварного крема:

  • молоко
    250 мл
  • сахар
    50 г
  • крахмал
    15 г
  • ваниль в стручках
    1 шт
  • яйца
    1 шт.

для клубничного сиропа:

  • клубничное пюре
    150 г
  • сахарный сироп
    150 г
  • вода
    55 г

для сахарного сиропа:

  • сахар
    116 г
  • вода
    50 г

для украшения:

  • сливки 35%
    500 г
  • клубника
    500 г
Перейти на страницу рецепта
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»

Маково-сливочный торт «Царица Эстер»

16 ингредиентов
4
0
Ингредиенты

для коржей:

  • сахар
    110 г
  • мак молотый
    ½ стакана
  • яйца
    4 шт.
  • яичный белок
    2 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • пекарский порошок
    1 ч.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • соль

для крема:

  • сливки
    250 мл
  • молоко
    240 мл
  • шоколад белый
    80 г
  • сахар
    75 г
  • лимон
    1 шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    33 ингредиента
    4
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • яичный желток
      90 г
    • сахар
      70 г
    • масло сливочное
      60 г
    • шоколад черный горький
      60 г
    • яичный белок
      60 г
    • мука
      60 г
    • сахарная пудра
      30 г

    для фисташкового крема:

    • сливки взбитые
      140 мл
    • молоко
      100 г
    • фисташковая паста
      30 г
    • яичный желток
      30 г
    • марципан
      30 г
    • сахар
      20 г
    • коньяк
      10 г
    • желатин листовой
      6 г
    • соль
      1 г

    для пропитки:

    • конфитюр вишневый
      50 г
    • коньяк
      5 г

    для крема из молочного шоколада и нуги:

    • сливки взбитые
      250 г
    • шоколад молочный
      60 г
    • сахар
      50 г
    • нуга
      50 г
    • лесные орехи
      50 г
    • желатин
      8 г
    • сахар ванильный
      3 г
    • соль
      1 г

    для темной шоколадной глазури:

    • сахар
      90 г
    • сливки
      70 г
    • шоколад черный горький
      50 г
    • вода
      30 г
    • какао
      20 г
    • масло сливочное
      10 г
    • желатин
      4 г
    Перейти на страницу рецепта
    Французская шарлотка с ликером и шоколадом

      Французская шарлотка с ликером и шоколадом

      Ингредиенты
      4
      0
      6 часов
      Ингредиенты
      • вода
      • кофе эспрессо
      • ликер апельсиновый
      • масло сливочное
      • миндаль молотый
      • печенье «Дамские пальчики»
      • сахар
      • сливки для взбивания
      • шоколад черный горький
      • экстракт миндаля
      Перейти на страницу рецепта

      Творожный торт-суфле с голубикой и черникой

      10 ингредиентов
      3
      0
      Ингредиенты
      • сливки 30-33%
        500 мл
      • творог 5-9%
        250 г
      • сахар
        240 г
      • черника
        200 г
      • голубика
        150 г
      • мука
        80 г
      • яйца
        4 шт.
      • сахарная пудра с ванилью
        40 г
      • желатин
        10 г
      • ванильный экстракт
        ½ ч.л.
      Перейти на страницу рецепта
      Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

      Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

      16 ингредиентов
      3
      0
      Ингредиенты
      • шоколадная паста
        500 г
      • сливки
        300 мл
      • сыр маскарпоне
        220 г
      • орехи
        150 г
      • масло сливочное
        100 г
      • яйца
        2 шт.
      • мука
        2 стакана
      • сахар коричневый
        1 стакан
      • сахар
        1 стакан
      • вода
        1 стакан
      • сахарная пудра
        ¾ стакана
      • какао-порошок
        ½ стакана
      • кефир
        ½ стакана
      • ванильный экстракт
        3 ч.л.
      • сода
        1.5 ч.л.
      • соль
        ½ ч.л.
      Перейти на страницу рецепта
      Слоеный торт с черникой и малиной

      Слоеный торт с черникой и малиной

      Ингредиенты
      3
      0
      Ингредиенты
      • малина
      • молоко сгущенное
      • сливки 33%
      • тесто слоеное
      • черника
      Перейти на страницу рецепта
      Самый лучший торт c миндалем

      Самый лучший торт c миндалем

      Ингредиенты
      3
      0
      Ингредиенты
      • крем заварной порошковый
      • масло сливочное
      • миндаль
      • молоко
      • мука
      • разрыхлитель
      • сахар
      • сахар ванильный
      • сливки 33%
      • яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Торт с клубникой и сливками по-домашнему

        Торт с клубникой и сливками по-домашнему

        Ингредиенты
        3
        0
        Ингредиенты
        • ванильный экстракт
        • вода
        • какао
        • клубника
        • масло растительное
        • мука
        • сахар
        • сахарная пудра
        • сливки
        • сода
        • соль
        • уксус
        Перейти на страницу рецепта
        Классический торт «Виктория» с джемом

        Классический торт «Виктория» с джемом

        Ингредиенты
        3
        0
        Ингредиенты
        • ванилин
        • джем малиновый
        • малина
        • масло сливочное
        • молоко
        • мука
        • разрыхлитель
        • сахар
        • сахарная пудра
        • сливки 35%
        • яйца
        Перейти на страницу рецепта
        Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

        Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

        Ингредиенты
        3
        0
        Ингредиенты
        • йогурт
        • какао-порошок
        • молоко
        • мука
        • разрыхлитель
        • сахар
        • сахар ванильный
        • сливки
        • сметана
        • яйца
        Перейти на страницу рецепта
        Торт «Птичье молоко» с взбитыми сливками

          Торт «Птичье молоко» с взбитыми сливками

          Ингредиенты
          3
          0
          Ингредиенты
          • вода
          • желатин
          • какао-порошок
          • масло растительное
          • молоко
          • сахар
          • сливки взбитые
          • сметана
          Перейти на страницу рецепта
          Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

          Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

          15 ингредиентов
          2
          0
          Ингредиенты
          • сахар
            130 г
          • мука
            60 г
          • крахмал
            50 г
          • яйца
            2 шт.
          • яичный желток
            2 шт.
          • разрыхлитель
            1 ч.л.

          для безе:

          • сахарная пудра
            60 г
          • яичный белок
            2 шт.

          для начинки:

          • творог
            300 г
          • сливки 33%
            300 мл
          • черешня
            150 г
          • апельсины
            1 шт.
          • сахар
            3 ст.л.

          для пропитки:

          • молоко
          • ликер
          Перейти на страницу рецепта

          Торт «Нежность» с пралине

          38 ингредиентов
          2
          0
          Ингредиенты

          для бисквита:

          • миндаль молотый
            100 г
          • сахарная пудра
            100 г
          • мука
            40 г
          • масло сливочное
            20 г
          • яйца
            3 шт.
          • яичный белок
            2 шт.

          для пропитки:

          • апельсины
            ½ шт.
          • сахар
            4.5 ст.л.
          • вода
            3 ст.л.

          для хрустящего слоя с пралине:

          • шоколад белый
            50 г
          • масло сливочное
            25 г
          • миндаль молотый
            2 ст.л.
          • пралине
            ½ массы

          для пралине:

          • сахар
            100 г
          • миндаль жареный
            75 г
          • апельсины
            ½ шт.

          для клюквенного компота:

          • клюква
            200 г
          • сахар
            70 г
          • желатин
            4 г

          для ванильного крем-мусс:

          • сливки 11%
            250 мл
          • сливки 35%
            75 мл
          • сахар
            40 г
          • яичный желток
            3 шт.
          • ваниль в стручках
            1 шт.
          • желатин листовой
            4 г

          для клюквенного крем-мусс:

          • клюква
            230 г
          • сливки 33%
            200 мл
          • сахар
            200 г
          • вода
            100 мл
          • желатин
            20 г
          • яичный белок
            3 шт.

          для глазури:

          • сахар
            150 г
          • шоколад белый
            150 г
          • сироп инвертный
            150 мл
          • молоко сгущенное
            100 мл
          • вода
            75 мл
          • желатин
            15 г
          • краситель пищевой красный
          Перейти на страницу рецепта
          Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом

          Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом

          12 ингредиентов
          2
          0
          Ингредиенты
          • молоко
            500 мл
          • мука
            1. 5-2 стакана
          • яйца
            2 шт.
          • сахар
            2-3 ст.л.
          • масло сливочное
            2 ст.л.
          • уксус
            ½ ст.л.
          • сода
            1 щепотка

          для крема:

          • сыр маскарпоне
            500 г
          • сливки 30%
            300 мл
          • сахарная пудра
            150-160 г
          • шоколад
            по вкусу
          • ванилин
            по вкусу
          Перейти на страницу рецепта
          Вход
          или
          Войти с помощью: 
          ×
          Регистрация
          Быстрая регистрация 
          или
          Регистрируясь, вы принимаете условия
          Пользовательского соглашения
          ×
          Восстановление пароля
          На указанный вами адрес электронной
          почты будет выслана инструкция
          по восстановлению пароля.
          или
          Войти с помощью: 
          ×
          КатегорииСмотреть все >
          Каталог