Рецепты тортов

Сортировать
Подбор рецептов

Блинный торт с творожным кремом и орехами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Нежный торт для домашнего чаепития с самыми близкими. Блюдо подойдет для детского стола.
1
0
5.0 (1)

Классический бисквит с ванилином в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Бисквит можно испечь в мультиварке, пышный и нежный продукт не должен прилипнуть к стенкам чаши. Поможет бумага для выпечки.
1
0
0 (0)

Банановый медовик со сметанным кремом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления выпечки понадобятся спелые, но не почерневшие фрукты.
0
0
0 (0)

Банановый чизкейк на соевом молоке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Низкокалорийная выпечка с творогом.
1
0
0 (0)

Полосатый торт-суфле со смородиной

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
1
0
5.0 (1)

Шоколадный чизкейк с желатином без сахара

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Что делать, если сладкое нельзя, но очень хочется? Десерт готовится без выпечки, обезжиренный творог и молоко делают конечный продукт малокалорийным.
6
0
0 (0)

Кокосовый торт с киви и сметанным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Нежный торт с легкой кислинкой, легкий и свежий.
2
0
0 (0)

Лимонный торт из зефира и печенья с заварным кремом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканный десерт без выпечки.
0
0
0 (0)

Зефирный торт с печеньем без выпечки

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Простое в приготовлении лакомство для взрослых и детей.
1
0
0 (0)

Торт «Пёрышко зебры» с суфле

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Торт «Муравейник» с абрикосами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Вкусный и ароматный торт для праздника.
1
0
0 (0)

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
2
0
0 (0)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)
Каталог