Ужин из говядины
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Разварная говядина маринованная в вине
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой
Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Ростбиф со специями на сковороде
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
Молдавские мититеи из говядины и свинины
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
Шепардский (коттеджный) пирог
Примерная дата рождения этого английского блюда конец 18 века. Оно чем-то напоминает обычную нашу запеканку из картофеля с мясом только с добавлением
Говядина «Шатобриан» с тимьяном
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
Говядина с шампиньонами в соусе в горшочках
Говядина, запеченная в горшочке, получается очень нежной и сочной. В отличие от классического жаркого это блюдо обладает особенным вкусом и выглядит о
Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным