Вегетарианские салаты – еда не только тех, кто совсем не употребляет в пищу мясо. Они отлично подходят и «мясоедам» в постные или разгрузочные дни. Богатство таких салатиков витаминами, клетчаткой, незаменимыми минералами и антиоксидантами позволяет сделать меню сбалансированным и полезным для любого человека. Свежие фрукты и овощи, зелень, бобовые, сыры и грибы составляют основу рецептов вегетарианских салатов. А сочетаний разных ингредиентов – просто не счесть! Можно подобрать подходящий рецепт для обычного обеда или ужина, а также порадовать всех вкусным и легким салатиком на любом празднике. Простота и небольшое количество времени, необходимое для создания вкусного вегетарианского
салата, позволит любому почувствовать себя настоящим мастером кулинарного искусства.