Вторые блюда в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Курица с картофелем под маринадом

  • несложный
«Деревенское» блюдо с курятиной, готовится в духовом шкафу.
3
0
0 (0)

Мясной рулет из свинины в духовке

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очен
6
0
0 (0)

Тыквенная запеканка с апельсиновым соком и сметаной

  • простой
Стоит потратить немного времени – и полезная, яркая тыквенная запеканка украсит ваш стол.
1
0
0 (0)

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сегодня приготовим очень вкусную и сытную рисовую запеканку с грудинкой и овощами под сыром. Готовится не сложно, все ингредиенты простые. Грудинку мо
9
0
0 (0)

Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом

  • несложный
Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду.
8
0
0 (0)

Пицца из кабачков с курицей и помидорами

  • несложный
Известный всему миру открытый пирог можно приготовить без теста, заменив его двумя слоями кабачков. Свободное блюдо, в котором ингредиенты начинки мож
7
0
0 (0)

Кабачок под помидорами и сыром в духовке

  • простой
Несложное кушанье, готовится в течение часа.
15
0
0 (0)

Шашлычок по-домашнему в духовке

  • несложный
В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.
18
0
0 (0)

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

  • несложный
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
5
0
0 (0)

Домашние котлеты с золотистой картошкой

  • несложный
Нет ничего лучше классических блюд с известными ингредиентами, приготовленными дома. Никакая экзотика не сравнится со свежей картошкой, зеленью и мягк
6
0
0 (0)

Запеченный окунь с картошкой и грибами

  • несложный
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
3
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

  • простой
Кусочки курицы в аппетитной, хрустящей оболочке. Так как блюдо получается суховатым, то его можно дополнить овощной нарезкой или любым, подходящим к к
4
0
0 (0)
Каталог