Выпечка без яиц
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Быстрое домашнее печенье на сметане
Кто не любит ароматное и свежее домашнее печенье? Но что делать, если времени на приготовление нет так много? Не отчаивайтесь, этот быстрый и простой
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Ванильное печенье на кефире без яиц на сковороде
Выпечка получается румяной снаружи и мягкой внутри. Форма печенья – любая.
Банановые оладьи на кефире без яиц
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный завтрак для всей семьи. Банановые оладьи – это очень вкусно! Попробуйте и Вы не пожалеете!
Жареные пирожки на кефире без дрожжей
16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки - 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это оч
Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Мягкий и воздушный домашний батон, на приготовление которого у Вас не уйдет много времени, а результат порадует
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
Шоколадно-банановый кекс в кружке без яиц за 5 минут
Мягкий и простой в приготовлении кекс в кружке за 5 минут
Пицца-хлеб в духовке за 10 минут
Нет времени на кулинарные изыски? Тогда приготовьте сытную пиццу на хлебе всего за 10 минут. Не нужно возиться с тестом, а начинка подойдет любая – вс
Диетическое овсяно-творожное печенье с яблоками
Мягкое печенье с яблочным пюре и обезжиренным творогом.
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.
Хлебные лепешки с молоком на сковороде
Эти лепешки – отличная замена хлеба. Готовятся они на бездрожжевом тесте и выпекаются на сковороде. Они получаются тонкими, нежными и румяными. Их не