Бананово-овсяное печенье на скорую руку

В зависимости от наполнителя выпечке можно придать ореховый или пряный, фруктовый или шоколадный вкус.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Большие спелые бананы размять вместе с геркулесом, хорошо перемешать.
  • Лист для выпечки смазать маслом, выложить массу в виде лепешек, выпечь в течение 15 минут при температуре 150 градусов.

Совет

В «тесто» для выпечки можно добавить рубленые орехи, хорошо промытый изюм, тертый шоколад, яблоки, молотую корицу. Чтобы сделать печенье мягче, перед приготовлением овсянку можно перемолоть с помощью блендера. Блюда также можно приготовить в микроволновой печи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог