Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста

Сортировать
Подбор рецептов

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
0
0
0 (0)

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке

  • несложный
Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.
0
0
0 (0)

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

  • простой
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
4
1
5.0 (1)

Белый хлеб с быстрыми дрожжами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, его можно испечь в течение двух часов.
0
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с мармеладом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Дрожжевой пирог с мармеладом — Самоцветы. Это сладкий пирог к чаю, необычно выглядит и просто готовится. Всего лишь дрожжевое тесто, а сейчас и его мо
0
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
0
0
0 (0)

Брусничный пирог с корицей из дрожжевого теста

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный пирог с корицей и гвоздикой.
0
1
0 (0)

Хычины с сыром и картофелем из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Отличный вариант выпечки для загородного пикника.
0
0
0 (0)

Сырная пицца с чесноком

  • простой
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
20
0
5.0 (3)

Домашний картофельный хлеб в хлебопечке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особу
0
0
0 (0)

Домашняя пицца с чесноком, помидорами и грибами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пицца из магазина – это быстро, но домашняя – еще и вкусно, полезно, приготовлено с любовью и фантазией.
2
0
0 (0)

Классические рогалики из дрожжевого теста с маком

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Любимая выпечка многих поколений.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог