Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста
Сортировать
Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке
Рыхлый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой – настоящая классика жанра.
Вкуснейшие булочки с заварным кремом
Нежные, тающие на языке, булочки-пирожки с начинкой, с интересной формой и не менее занимательным содержанием.
Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
Быстрые картофельные пышки на дрожжах
Хорошая идея, если в холодильнике со вчерашнего дня осталось картофельное пюре, а в наличии есть яйца, молоко и мука. Пышки можно сделать сладкими или
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Ванильные булочки в мультиварке
Вкусные, аппетитные пышки можно приготовить и с помощью умного кухонного прибора.
Медово-ванильные плюшки
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
Домашние дрожжевые плюшки с сахаром
Домашняя выпечка небольшого размера – вкусная и ароматная, пышная и уютная.
Стромболи с салями и ветчиной
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
Турецкие симиты на молоке
Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики с кунжутным семенем.