Выпечка с фруктами

Сортировать
Подбор рецептов

Шарлотка на кефире с хрустящей корочкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Всем известная шарлотка, которая готовится в перевернутом виде: начинка – снизу. Ржаная мука и сахарозаменитель позволяют использовать рецепт в диетич
2
0
0 (0)

Пирожки с грушами и корицей в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 15 порций
  • несложный
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
0
0
0 (0)

Творожное тесто на маргарине с яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.
0
0
0 (0)

Брауни с яблочным пюре в микроволновке

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Популярный на всем земном шаре десерт с какао.
1
0
0 (0)

Яблочная шарлотка с медом в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Ароматная запеканка, приготовленная в мультиварке.
1
0
0 (0)

Рогалики на маргарине с яблоками и корицей

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Бюджетная выпечка, рецепт доступен для любого времени года.
1
0
0 (0)

Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей

  • простой
Несложная выпечка для диетического питания. Овсянка потому и считается продуктом красоты, так как улучшает пищеварение и это не может не сказаться на
13
0
0 (0)

Мандариновый пирог-перевертыш с карамельной корочкой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Технология приготовления такого пирога позволяет получить изумительное лакомство. Десерт получается нежным, пышным и очень аппетитным. А главная его и
0
0
0 (0)

Быстрый пирог с яблоками на десерт

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Десерт из яблок за полчаса, кислые плоды потребуют больше сахара, пресные рекомендуется побрызгать свежим лимонным соком.
1
0
0 (0)

Штрудель с яблоками из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя! Классика приготовления этой выпечки заключается в его неизменной начин
0
0
0 (0)

Цветаевская шарлотка со сметаной

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Всемирно известная поэтесса потчевала гостей особым пирогом, рецепт которого сохранился до наших дней.
0
0
0 (0)
Каталог