Заготовки из фруктов и ягод

Сортировать
Подбор рецептов

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
0
0
0 (0)

Варенье из кабачков и тыквы с имбирем

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный десерт с пряностями.
0
0
0 (0)

Виноградное варенье с лимоном на зиму

  • 4 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Ароматное и полезное варенье, его несложно приготовить.
2
0
0 (0)

Варенье из винограда с кешью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
2
0
0 (0)

Варенье из зеленого винограда с желатином

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
0
0
0 (0)

Быстрое варенье из крыжовника с апельсинами без варки

  • 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Лакомство зеленого цвета с отличным вкусом, без термообработки.
4
0
0 (0)

Королевское варенье из вишни и грецких орехов

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Десерт с невероятным вкусом, ярким видом и ароматом. Потребуется немало времени, чтобы начинить орехами каждую ягодку.
2
0
0 (0)

Варенье из голубики с кусочками яблок

  • 2 часа
  • простой
Для приготовления десерта понадобятся сладкие яблоки.
0
0
0 (0)

Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком

  • 3 часа
  • простой
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
0
0
0 (0)

Густой вишневый джем с пектином

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
1
0
0 (0)

Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

  • 3 часа
  • несложный
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
2
0
0 (0)

Джем из красной смородины с имбирем и корицей

  • 1 час
  • несложный
Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
0
0
0 (0)

Варенье из красной смородины с имбирем и корицей

  • 1 час
  • простой
Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.
0
0
0 (0)

Желе из черной смородины через мясорубку на зиму

  • 1 час
  • простой
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
0
0
0 (0)

Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса

  • несложный
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
1
0
0 (0)
Каталог