Варенье из винограда с кешью

Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Виноград снять с веточек, промыть холодной водой.
  • Отдельно вскипятить воду, всыпать виноград, варить пять минут.
  • Вынуть виноград в тарелку.
  • Перемешать сахар с водой, сварить сироп на тихом огне при постоянном помешивании. Время приготовления – около получаса.
  • Орехи кешью оставить целыми или немного поломать.
  • Варенье еще раз довести до кипения, добавить орехи, пряности, специи: бадьян или корицу. Варить двадцать пять минут.
  • Выложить продукт в простерилизованные банки, перевернуть, остудить.

Совет

Хранить продукт в прохладе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог