Закуски из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

  • 5 порций
  • простой
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
23
0
5.0 (1)

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни.
6
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

  • 1 час
  • простой
Бюджетное блюдо для праздничного стола.
3
0
0 (0)

Брускетта с сельдью и огурцами

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Аппетитные бутерброды для завтрака и дневного перекуса.
3
0
0 (0)

Ложная икра из сельди с плавленым сырком

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Этот паштет сильно напоминает красную икру.
1
0
0 (0)

«Ложная икорка» из сельди и плавленого сыра

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусная оригинальная закуска, которая по вкусу, будучи намазанной на хлеб, напоминает бутерброд с красной икрой!
6
0
0 (0)

Салат «Отпад» из сельди

  • простой
Оригинальный салат будет настоящим украшением праздничного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежи
75
0
5.0 (4)

Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
0
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
1
0
0 (0)

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

  • простой
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
7
0
0 (0)

Имбирная семга с соусом васаби

  • простой
Ароматные и острые приправы сделают нежную сёмгу отличной закуской.
5
0
0 (0)

Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
5
0
0 (0)

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)
Каталог