Рецепты жюльена

Сортировать
Подбор рецептов

Салат-жульен со сливками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится без запекания, его можно подать в пиалах.
1
0
0 (0)

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
2
0
0 (0)

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
2
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
9
0
0 (0)

Жульен с мидиями и креветками в мультиварке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо средиземноморской кухни.
1
0
0 (0)

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
5
0
0 (0)

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
1
0
0 (0)

Жульен из кальмаров с шампиньонами

  • простой
Десятирукие головоногие моллюски живут во всех климатических поясах, включая арктический. Их подавали к столу в Древней Греции и Риме, называя в те вр
19
0
0 (0)

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)

Закусочный жульен с курицей и грибами

  • простой
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
8
0
5.0 (1)
Каталог