Сpедняя
Сортировать
Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Рыбный пирог с филе горбуши и картофелем
Это блюдо – отличный вариант для полезного и сытного семейного ужина. Пирог готовится из дрожжевой основы и получается очень нежным. А помимо горбуши
Хрустящая картошка с панировочными сухарями и чесноком
Запеченная картошка с румяной хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом – это не только отличный гарнир к мясу или птице, но и самостоятельное б
Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
Заливной пирог на кефире с курицей и сыром
Заливной пирог с курицей и сыром - вкусный и сытный. Мягкое и пышное тесто на кефире и аппетитная начинка. Что может быть лучше мясного пирога, особен
Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
Эчпочмак со свининой из слоеного теста
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
Апельсиновый маринад для утки с яблоками
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
Куриные бедра на подушке из капусты запеченные в духовке
Сегодня хочу поделиться рецептом горячего блюда, которое готовится без особых хлопот и из простых продуктов. Впервые попробовала это блюдо в гостях у
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке
Очень вкусные булочки придут по вкусу каждому, кто любит корицу. Так же можно добавить изюм, вместо корицы использовать густое варенье или джем. Читай
Традиционный «Сметанник» по-домашнему
Нежные коржи, выпеченные на сметане, придадут блюду необыкновенную мягкость. Выпечку можно сделать «однотонной» или «полосатой», на ваш вкус.
Пышное тесто для пиццы на свежих дрожжах
Некоторые люди не любят чуть суховатую и тонкую классическую основу покупной пиццы. Специально для них – рецепт для высокой и пышной основы.
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
Фаршированные перепела со свиными колбасками
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
Дрожжевые лепешки со сметаной на сковороде
Эти лепешки получаются очень нежными и воздушными благодаря дрожжевой основе, а сметана придает им насыщенную сдобную нотку. Их можно пожарить на сков