Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)

Икра из семян чиа с лимонным соком

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Икра, приготовленная на основе семян чиа – натуральный растительный продукт, богатый омега-маслами и микроэлементами. По своей консистенции такая икра
0
0
0 (0)

Заварные профитроли с сырно-яичной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Профитроли с сырно-яичной начинкой – отличная праздничная закуска. Эти воздушные хрустящие булочки с пикантной начинкой придутся по вкусу многим. Выгл
0
0
0 (0)

Фаршированный ананас в беконе по-новогоднему

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Фаршированный ананас в беконе – очень необычное блюдо с ярким многогранным вкусом. Выглядит такое угощение весьма необычно и эффектно, а готовится нес
0
0
0 (0)

Нежные кефирные лепешки на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лепешки на кефире готовятся за считанные минуты, а по своим вкусовым качествам они не уступают аналогичной выпечке из дрожжевого теста. Нежные, воздуш
0
0
0 (0)

Постная паэлья из овощей

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с чесноком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Приготовить такие голубцы еще проще, ведь в рецептуре используется свежая капуста, а не жаренная. Она придает блюду некую пикантность и делает его еще
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
1
0
0 (0)

Бисквитный торт «Графские развалины» с кремом из сметаны

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Графские развалины – популярный во времена Советского Союза торт. Классический вариант десерта готовится из бисквитной основы и густого сметанного кре
0
0
0 (0)

Аджика из кабачков с яблоками и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Аджика из кабачков – оригинальная и безумно вкусная закуска, отличная альтернатива приевшемуся соусу с аналогичным названием. Она получается в меру ос
0
0
0 (0)

Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
0
0
0 (0)

Жаркое из говядины с квасом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Жаркое, приготовленное из говядины – это полезное и очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным и аппетитным, при этом процесс приготовления несл
0
0
0 (0)

Ванильные сырники из овсяных хлопьев

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и несложное блюдо.
2
0
0 (0)

Филе минтая с болгарским перцем в фольге

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в фольге и сохраняет все вкусы и ароматы. Овощи сделают рыбу нежной.
1
0
0 (0)

Шампиньоны с перепелиными яйцами и сыром в духовке

  • 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Закуска на праздничный обед.
0
0
0 (0)

Запеканка из кабачков со сметаной в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо годится для диетического стола.
1
0
0 (0)

Бананово-яблочный зефир на агар-агаре

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кисловатые яблоки, бананы – фруктовый десерт для любителей домашних вкусняшек. Для приготовления сладости понадобится время, ваши домашние непременно
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)
Каталог