Сpедняя
Сортировать
Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Рогалики из дрожжевого теста с замороженной вишней
Из дрожжевого теста и мороженых ягод можно приготовить замечательный десерт.
Густой джем из вишни с красной смородиной
Красная смородина содержит желирующие компоненты, которые позволят приготовить десерт с плотной консистенцией.
Слоеные трубочки с белковым кремом
Десерт, который наверняка каждый любит с детства, а готовить проще простого. Даже если у вас нет формочки для трубочки, ее легко сделать из подручных
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Филе лосося с креветками и помидорами в мультиварке
Праздник для гурманов – любителей морепродуктов. Блюдо содержит немного калорий, его можно приготовить к праздничному столу.
Смородиновое желе на зиму в двух вариантах
Черная смородина – хороший вариант для приготовления желе, в нем сохраняется немало витаминов.
Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока
Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Пышное тесто с коньяком для выпечки
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
Торт «Черное и белое» на десять лет
Оригинальный полосатый торт станет настоящим украшением стола.
Ореховая паста со сгущенкой и маслом
Вкусный продукт для приготовления капкейков, тортов, эклеров.
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.