Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке

Необычное сочетание продуктов.

Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке
Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Свинину промыть в холодной воде, обсушить.
  • Нарезать чеснок, размочить в теплой воде изюм без косточек.
  • Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать изюмом и чесноком, натереть перцем с солью.
  • Продукт оставить в холоде на час.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, жарить мясо по две или три минуты с каждой стороны.
  • В посуду для микроволновой печи выложить лавровый лист и мясо.
  • Влить кипящую воду, поставить в печь, накрыть крышкой.
  • Время приготовления – от пятнадцати до двадцати пяти минут. Мощность – максимальная.
  • Мясо перевернуть, подержать в печи еще двадцать минут.

Совет

Главный продукт для приготовления блюда должен быть хорошего качества.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог