Паштет из сельди с плавлеными сырками
«Намазка» для бутербродов, в состав паштета входит морковь.
112
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Морковь отварить.
- Подготовить тушку сельди: отрезать хвост и голову, снять кожу, вынуть внутренности, кости. Промыть холодной водой.
- Отваренную морковь нарезать.
- Подготовленные ингредиенты и плавленые сырки пропустить два раза через мясорубку или перемолоть блендером.
- Ввести специи, травы.
- Хранить в холодильнике под крышкой.
Совет
В паштет для усиления вкуса можно ввести кинзу, базилик, петрушку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты