Печеночный паштет из печени
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Паштет из свиной печени с чесноком в мультиварке
В мультиварке можно приготовить почти любое блюдо, в том числе вкусный и аппетитный паштет для бутербродов.
Паштет из вареной говяжьей печени с салом
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Классический паштет из свиной печени с чесноком
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Паштет из гусиной печени с молоком
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Паштет из куриной печени со сливками и мускатным орехом
Умный прибор значительно облегчит задачу приготовления закуски.
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.





















