Маринованный сладкий болгарский перец половинками

Ингредиенты на 10 порции

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Подготовить перец, разрезать вдоль, убрать семена.
  • Сварить маринад.
  • В кипящую жидкость опустить половинки и проварить пару минут.
  • Добавить чеснок, пропущенный через пресс, петрушку.
  • Дать маринаду закипеть еще раз.
  • Разложить маринованный сладкий болгарский перец половинками по банкам, залить по плечики маринадом, закатать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог