Оригинальные свиные сосиски с фисташками

Интересный кулинарный подход – орехово-мясные изделия, которые можно приготовить с гарниром или подать к любимому пенному напитку. Для приготовления блюда необходима хорошая свинина: куски корейки с салом и без сала.

Ингредиенты на 8 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час
  • Мясо нарезать кубиками со стороной в два сантиметра. Посолить, поперчить и оставить на ночь в холодильнике для пропитывания.
  • На другой день прокрутить мясо на мясорубке с крупной решеткой.
  • Фарш замесить лопаткой, это можно сделать в тестомешалке на низкой скорости. На весь процесс потребуется 40 секунд, в середине приготовления добавить лущеные фисташки.
  • Свиные кишки набить шприцем для сосисок, сделать несколько отверстий иголкой, чтобы выпустить воздух, повесить на ночь в подвале для подвяливания.
  • Изделия можно обжарить на гриле и подать к столу с пивом и соусом.

Совет

К сосискам можно подать острый соус «Кетчуп», столовую горчицу или приготовить что-то острое и пряное самостоятельно.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог