Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью

Легкий и питательный суп, для приготовления понадобится домашняя или магазинная лапша.

Рождественское меню

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Куриное мясо хорошо промыть, выложить в воду.
  • Репчатый лук и морковь очистить, добавить в суп, продукты не нарезать.
  • Снять пену после закипания, перец и соль – по вкусу.
  • Варить сорок минут, пену продолжать снимать.
  • Курицу и овощи вынуть из бульона.
  • Нарезать мясо и картофель кубиками небольшого размера, всыпать в бульон.
  • Нарезать очищенный репчатый лук полукольцами, морковь натереть, обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
  • Обжарку и лапшу всыпать в суп, варить от восьми до десяти минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог