Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.

Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню

Приготовление:

3 часа
+
15 минут
  • Укроп промыть, обсушить, порубить.
  • Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.
  • Влить коньяк, добавить соль и белый перец.
  • Влить растительное масло.
  • Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.

Совет

Соус обязательно должен постоять несколько часов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог