Жареные бананы в кефирном кляре

Всего пятнадцать минут – и вкусный десерт готов.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Муку перемешать с кефиром, добавить сахарный песок, молотую корицу.
  • Бананы очистить от кожуры, нарезать четвертинками вдоль и после поперек.
  • Прогреть сотейник с растительным маслом на среднем огне.
  • Обмакнуть бананы в кляр, опустить в масло, жарить до корочки.

Совет

Подать с мороженым, топингом или шоколадной стружкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог