Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе

Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Грибы подготовить: разделить шляпки, промыть холодной водой.
  • Очистить и натереть морковь.
  • Другой вариант: мелко порубить.
  • Очистить лук от шелухи, нарезать крупными кольцами.
  • Чеснок мелко порубить, очистить.
  • Прогреть на сковороде подсолнечное или оливковое масло, обжарить подготовленную морковь до золотистого цвета.
  • Добавить репчатый лук, немного чеснока, готовить смесь 2 минуты.
  • Выложить покрошенные грибы.
  • Время жарки – 5 минут. Снять с огня.
  • Влить уксус и соевый соус, посолить, перец – по вкусу.
  • Массу хорошо перемешать.

Совет

Закуску можно подать к столу холодной или горячей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог