Пюре из чечевицы с овощами и плавленым сыром

Из полезного и питательного продукта можно сделать вкусное пюре в качестве гарнира.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Перебрать красную чечевицу, переложить в дуршлаг, промыть, переложить в кастрюлю, влить чистую воду.
  • Через 1 час или 2 воду слить, влить новую порцию, поставить на плиту, добавить кружочки моркови, соль, тимьян. Вода должна покрывать продукты.
  • Варить 20 минут, при необходимости жидкость добавить. Огонь – тихий.
  • Когда основной продукт станет мягким – снять с огня, добавить перец, превратить продукты в пюре при помощи погружного блендера.
  • Добавить оливковое масло, тертый сыр.
  • Ингредиенты перемешать, подать на стол.

Совет

Использовать как гарнир к мясным котлетам и отваренной куриной грудке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог