Рыбные тефтели со сливочным сыром

Рыбные тефтели – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Их можно готовить как из недорогой рыбы – минтая и трески, так и более дорогостоящих сортов – палтуса и дорадо. А для особой нежности и сочности блюда в фарш добавляется не только хлебный мякиш, но и сливочный сыр.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Хлеб замочить в молоке.
  • Рыбное филе и отжатый хлеб измельчить в мясорубке.
  • Измельчить чеснок и свежую зелень.
  • Сыр твердых сортов натереть на терке.
  • Добавить в миску с рыбным фаршем чеснок, мелко нарубленную зелень, тертый сыр, яйца, сливочный сыр и специи для рыбы. Тщательно перемешать массу, при необходимости добавить еще немного хлеба.
  • Добавить к остальным ингредиентам муку, перемешать и дать постоять полчаса.
  • Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
  • Выложить тефтели на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира.
  • Подавать тефтели с любым гарниром.

Совет

Для более яркого вкуса и дополнительной сочности в рыбный фарш можно добавить овощи – репчатый лук, морковь, цветную капусту или брокколи, предварительно измельчив их в мясорубке или блендере.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог