Урбеч домашний из льна с медом

Урбеч домашний из льна с медом

Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Семена льна измельчить при помощи кофемолки или в ступке.
  • Масса должна выделить масло.
  • Добавить соль и мед, перемешать.
  • Пасту разложить в небольшие банки и убрать в холодильник.
  • Употреблять в пищу можно сразу.

Совет

Мед можно заменить кленовым сиропом.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог