Домашнее печенье «Тающий момент»

Домашнее печенье «Тающий момент»

Домашнее печенье «Тающий момент»
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    250 г
  • картофельный крахмал
    100 г
  • мука
    1,5 стакана
  • сахарная пудра
    1/2 стакана
  • ванилин

Приготовление:

  • Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.
  • На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Песочное печенье
Печенье / Печенье на скорую руку
Новогодняя выпечка / Новогоднее печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
Выпечка для детей / Детское печенье
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог