Домашний торт «Ростовский»
468
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сметана 20%500 г
- масло сливочное200 г
- сахар2 стакана
- мука2 стакана
- разрыхлитель1 ч.л.
- ванилин
- шоколад
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить. Получившуюся смесь поделить на равные части. В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто. Поместить его в форму, готовить при 180 градусах, на протяжении 40 минут.
- По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части. В другую половину вмешать ванилин, получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом. Домашний торт «Ростовский» на несколько часов поместить на холод.
Фотоотчеты
Похожие рецепты