Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов

Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • свекольный сок
    30 мл
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • орегано
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями.
  • Переложить фарш на расстеленную фольгу, свернуть в трубочку, края завернуть, как у конфеты. Упаковать в пакет, а затем еще в один, хорошо завязать. Варить домашнюю колбасу из куриного филе при слабом нагреве примерно около получаса, зависит все от толщины будущего батона, дать остыть, не раскрывая фольги.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог