Колбаса с сыром в кляре
5 829
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый150 г
- колбаса150 г
для кляра:
- яйца1 шт.
- молоко
- мука
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить не жидкий кляр: смешать яйцо с мукой и молоком, размешать. Молоко добавлять постепенно, пока не получится необходимая консистенция.
- Колбасу с сыром порезать порциями. Окунуть в кляр. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Каждую отдельную порцию украсить майонезом, смешанным с чесноком или любым другим соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
вкусненько