Колбаса с сыром в кляре

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    150 г
  • колбаса
    150 г

для кляра:

  • яйца
    1 шт.
  • молоко
  • мука
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить не жидкий кляр: смешать яйцо с мукой и молоком, размешать. Молоко добавлять постепенно, пока не получится необходимая консистенция.
  • Колбасу с сыром порезать порциями. Окунуть в кляр. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Каждую отдельную порцию украсить майонезом, смешанным с чесноком или любым другим соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
ирина

вкусненько

Каталог