Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой и орехами
Очень вкусный торт, который можно подать к горячему кофе.
1 756
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 банка
- 250 г
- 100 г
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сливочное масло размягчить.
- Орехи грецкие очистить, прогреть на сухой сковороде.
- Готовое печенье «К кофе» поломать на мелкие кусочки.
- Масло перемешать с вареной сгущенкой, массу взбить при помощи миксера.
- Орехи порубить ножом, всыпать в крем, перемешать.
- Добавить печенье, перемешать еще раз.
- Массу выложить в виде горки на большую тарелку.
- Обернуть десерт фольгой, поставить на ночь в холодильник для пропитывания.
Совет
Готовый торт можно посыпать маком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты