для теста:
кефир
250 мл
яйца
1 шт.
мука
2 стакана
сода
1/2 ч.л.
соль
по вкусу
для начинки:
сыр твердый
200 г
творог
200 г
масло сливочное
50 г
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
мука
2 стакана
сахар
1/2 стакана
маргарин
1/2 пачки
яйца
1 шт.
сметана
4 ст.л.
какао-порошок
2 ч.л.
сахарная пудра
1 ч.л.
варенье
сода
соль
Перейти на страницу рецепта
грибы сушеные
160 г
картофель
3 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перловая крупа
3 ст.л.
масло растительное
специи
Перейти на страницу рецепта
кабачки молодые
2 шт.
мясной фарш
500 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
помидоры
1 шт.
сыр
200 г
масло подсолнечное
2 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
фарш
250 г
спагетти
250 г
сыр плавленый
160 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
томатная паста
3 ст.л.
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
капуста
600 г
картофель
500 г
вода
250 мл
помидоры
2-3 шт.
перец сладкий болгарский
2-3 шт.
морковь
2-3 шт.
лук репчатый
2 шт.
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
- грибы
- картофель
- картофель молодой
- куриная голень
- лук репчатый
- масло растительное
- масло сливочное
- молоко
- перец черный молотый
- соль
- тесто слоеное
Перейти на страницу рецепта
яйца
2 шт.
мука
8 ст.л.
молоко
8 ст.л.
сахар
6 ст.л.
масло растительное
6 ст.л.
какао
2 ст.л.
разрыхлитель
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Каталог