- куриная грудка2 шт.
- чеснок5 зубчиков
- масло растительное4 ст.л.
- соус соевый3 ст.л.
- паприка сладкая2 ст.л.
- перец черный молотый1 ст.л.
- мускатный орех1/2 ч.л.
для маринада №1:
- вода3 стакана
- соль2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- гвоздика4 шт.
- лавровый лист2 шт.
- перец душистый молотый
- перец черный горошком
для маринада №2:
- молоко500 мл
- соль1/2 стакана
для копчения:
- зелень розмарина2 веточки
для теста:
- мука4 стакана
- вода400 г
- масло растительное2 ст.л.
- дрожжи сухие2 ч.л.
- сахар2 ч.л.
- соль1.5 ч.л.
для томатного соуса:
- помидоры консервированные600 г
- масло оливковое2 ст.л.
- базилик сушеный2 ст.л.
- чеснок3-4 зубчика
- томатная паста1 ч.л.
для начинки:
- колбаски200-250 г
- шампиньоны свежие100 г
- перец болгарский зеленый1 шт.
- лук красный1 шт.
- сыр пармезан тертый
- сыр моцарелла