красная рыба
1 тушка
сливки
1/3 стакана
яйца
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
лимон
1 шт.
лавровый лист
гвоздика
перец душистый горошком
соль
Перейти на страницу рецепта
кальмары
550 г
грибы лесные
550 г
грецкие орехи
220 г
сыр твердый
160 г
сметана
120 мл
майонез
120 мл
чеснок
4 зубчика
соль
Перейти на страницу рецепта
сыр
200 г
семга слабосоленая
160 г
яйца
1 шт.
рис
4 ст.л.
кинза
15 г
лук зеленый
15 г
зелень петрушки
15 г
майонез
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
1 шт.
сметана
100 г
аджика
100 г
картофель
3 шт.
огурцы маринованные
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло сливочное
40 г
чеснок
3 зубчика
зелень петрушки
2 веточки
зелень укропа
2 веточки
Перейти на страницу рецепта
бульон куриный
400 мл
молоко
100 мл
масло сливочное
40 г
куриные окорочка
2 шт.
яичный желток
1 шт.
мука
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
овсяные хлопья
150 г
инжир сушеный
100 г
фисташки
50 г
ягоды сушеные
20 г
яйца
1 шт.
апельсины
1/2 шт.
ванильная эссенция
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
цукини
300 г
креветки
200 г
яйца
4 шт.
лук-шалот
2 шт.
шафран
1 щепотка
укроп
перец лимонный
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
клюква замороженная
300 г
апельсиновый сок
250 мл
сахар
200 г
цедра лимона
1/2 шт.
корица
1/2 ч.л.
гвоздика молотая
1/4 ч.л.
мускатный орех
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
коржи вафельные
16 шт.
молоко сгущенное вареное
2 банки
масло сливочное
250 г
шоколад темный
100 г
сливки 20%
50 мл
Перейти на страницу рецепта
филе семги
2 куска
фисташки
1/2 стакана
масло оливковое
100 мл
лимон
1 шт.
мята свежая
4 ст.л.
зелень петрушки
1 пучок
чеснок
1 зубчик
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
овсяные хлопья
450 г
сахар коричневый
150 г
масло сливочное
130 г
грецкие орехи
100 г
яйца
2 шт.
лимон
1/2 шт.
лимонный сок
1 ст.л.
мёд
20 мл
сода
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
сахар
1 стакан
миндаль
180 г
яичный белок
7 шт.
мука
2 ст.л.
соль
1 щепотка
кокосовая стружка
для крема:
сливки 33%
350 мл
сахарная пудра
6 ст.л.
ликер
2 ст.л.
желатин
1 ст.л.
кофе натуральный молотый
2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
700 г
брокколи
700 г
рис бурый
450 г
фасоль консервированная
1 банка
морковь
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
соус соевый
60 г
масло оливковое
15 г
специи для курицы
перец черный молотый
паприка молотая
куркума
бадьян
Перейти на страницу рецепта
Каталог