Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками

Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреть сливочное масло. Обжарить нарезанный репчатый лук и морковь.
  • Добавить картофель, прогревать все вместе до готовности.
  • Положить аджику, влить кипяток, ингредиенты должны быть полностью покрыты.
  • Тушить на среднем огне.
  • Приготовить соус из сметаны, чеснока, рубленой зелени укропа и петрушки.
  • Влить в овощи, прогревать еще пять минут.
  • Затем добавить маринованные огурцы и заранее отваренное куриное филе.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Массу взбить при помощи блендера.

Совет

К блюду можно приготовить чесночные гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог