Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
202
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 40 г
- 3 зубчика
- 2 веточки
- 2 веточки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разогреть сливочное масло. Обжарить нарезанный репчатый лук и морковь.
- Добавить картофель, прогревать все вместе до готовности.
- Положить аджику, влить кипяток, ингредиенты должны быть полностью покрыты.
- Тушить на среднем огне.
- Приготовить соус из сметаны, чеснока, рубленой зелени укропа и петрушки.
- Влить в овощи, прогревать еще пять минут.
- Затем добавить маринованные огурцы и заранее отваренное куриное филе.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Массу взбить при помощи блендера.
Совет
К блюду можно приготовить чесночные гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты