Куриный крем-суп с желтком

Оригинальный суп жизнерадостного желтого цвета, вкусный и сытный.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного куриного бульона.
  • Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, влить остатки бульона, смесь проварить в течение двадцати минут.
  • Массу процедить, в ней не должно быть комочков.
  • Добавить куриное филе и сырой куриный желток, взбитый с небольшим количеством молока, сливочное масло.
  • Под действием горячего желток свернется.

Совет

Такой суп можно подать с домашними гренками и рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог