Омлет с кабачками и зеленью на завтрак
Идеальный завтрак, быстрый и полезный.
725
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 80 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть кабачок соломкой, обжарить до мягкости на оливковом масле.
- Отдельно взболтать сырые куриные яйца с солью, зеленью, залить смесью кабачки.
- Блюдо накрыть крышкой, прогревать до готовности.
- Разрезать омлет на порции, подать в горячем виде.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы, украсить помидорами черри или обычными томатами, нарезанными дольками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты