Омлет с кабачками и зеленью на завтрак

Идеальный завтрак, быстрый и полезный.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Натереть кабачок соломкой, обжарить до мягкости на оливковом масле.
  • Отдельно взболтать сырые куриные яйца с солью, зеленью, залить смесью кабачки.
  • Блюдо накрыть крышкой, прогревать до готовности.
  • Разрезать омлет на порции, подать в горячем виде.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы, украсить помидорами черри или обычными томатами, нарезанными дольками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог